• Имя персонажа: на ваше усмотрение, фамилия - Грей.
• Статус: дальний родственник, клиент Дома.Michael Pitt
Биография
В семье Грей принято самостоятельно заниматься воспитанием своих отпрысков. Школы, колледжи, университеты – это конечно хорошо, но становление личности должно происходить в семье под наблюдением старших. Воспитанием Пита (назовем его пока так) – занимался отец, занимающий первое место в животноводческой отрасли. Именно он привил своему сыну жестокость и кровожадность.
Многочисленные потомки семьи Грей не дружат меж собой, они соперничают в порыве называться лучшими, успешными в обществе. Они бы и рады потопить друг друга, но что-то их пока что сдерживает. Тем не менее, на людях – это сплоченная большая семья, которая иногда собирается на крупные мероприятия или похороны.
У Пита есть младшая сестра, которую готовят ему в жены – чтобы не делить состояние с кем-то извне.
Из предпочтений: педофилия, садизм.
Особое наслаждение персонажу приносит наблюдение того, как животное пожирает человека.
Остальное оставляю на Вашу фантазию.
Детали био можно обсудить в ЛС.
Дополнительная информация
Ваш персонаж должен быть собирательным образом из таких фильмов, как сериал «Ганнибал» + «Забавные игры» с щепоткой моих требований и Ваших фантазий. Это должен быть моральный урод, но не лишенный своего очарования.
Пит может быть гетеросексуален, либо бисексуален (актив, пассив, универсал) – не важно. Игрок сам решает, кем ему быть, чтобы взаимодействовать с другими игроками, ибо я его приглашаю сюда не для траха.
С анкетой помогу.
Мне нужен равный по мировоззрению соперник, готовый плести интриги и стравливать людей в надежде навредить Патрику. Я буду заниматься тем же самым в отношении Вас.
Связь
ЛС.