Saints International Falls
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться42016-12-15 22:00:28
Оглядываясь по сторонам можно наблюдать лишь заснеженные улицы и теплый свет уличных фонарей. Сложно понять и представить, что же может скрываться за всей этой прекрасной снежной пеленой, и какие секреты и тайны в себе таит маленький городок на севере США.
Тыкни на играющую с покеболом китеньку, окунись в заснеженный мир SIF :з
Поделиться52016-12-22 20:11:00
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
имя: на ваш выбор, вы можете использовать псевдоним, но фамилия при рождении Борн
возраст и д.р.: 23 дата на ваш выбор
пол и ориентация: женский, любая ориентация
кем приходится: дочь
деятельность: тату модель
прототип: Jack «Subject Zero» from Mass Effect 3
связь со мной: лс или скайп lokivip
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Краткая информация
Ты моя любимая дочурка, для которой я любимый папочка. Любой твой каприз для меня закон. Ты единственный мой лучик света во мраке, то немногое хорошее, что ещё осталось в моей жизни. Только благодаря тебе я не опустился на самое дно после смерти твоей матери. Историю персонажа мы можем обсудить потом подробнее в личной беседе. По характеру - яблоко от яблони не далеко падает. На публику у тебя характер не менее скверный, чем у твоего отца, хотя бы внешне ты пошла больше в мать. Избалованная стервочка, которая привыкла получать от жизни всё, что захочет и не терпишь отказов. Влияние отца так же повлияло и на твою речь - сквернословишь сильнее, чем сапожник, отбивший себе палец молотком. Куришь, выпиваешь, вульгарно одеваешься и не менее вульгарно себя ведёшь, зная, что за спиной стоит грозный папочка, который, в случае чего, вступиться за свою любимую принцессу. Однако, на самом деле ты не пользуешься тем, что папа тебя так сильно любит и ни в чём тебе не отказывает, ты любишь его не меньше и всегда добра с ним, поддерживаешь и всячески помогаешь, если нужно. Мы живём вместе, поэтому я всегда знаю, что когда вернусь домой, меня будет ждать вкусная еда на столе, а в доме будет порядок. Эти твои черты знаю только я, точно так же как и ты знаешь то, какой я на самом деле, скрывающийся под маской жестокого костолома. Ты не одобряешь то, чем я занимаюсь, никогда не одобряла, но и открыто не осуждаешь, держа своё мнение при себе, понимая, что всё, что я делаю - делаю только ради тебя. Что больше я ничего другого делать не умею. При этом, ты благодарная мне за всё, что я тебе даю, за мою заботу и за то, что не втягиваю тебя в свои дела.
Отредактировано Swag (2017-01-24 19:37:26)
Поделиться72017-01-24 19:37:38
NATHANIEL DIXON ищет своего невыносимого менеджера!
возраст и д.р.: от 30 лет и старше (дата не важна)
пол и ориентация: принципиально женский, ориентация на ваш вкус
кем приходится: личный менеджер и заноза в заднице
деятельность: модельный агент, пиар-менеджер
прототип: не важен, но шатенка предпочтительнее
связь со мной: гостевая или лс, дальше посмотрим
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●Краткая информация
Информация.Ты очень ответственная в своей работе и порой в этом вопросе перегибаешь палку. Ты это знаешь, но поделать ничего с собой не можешь - такова твоя натура. Возможно, в какие-то моменты это помогает, но в остальном жутко бесит. Ты яркая, привлекательная и эмоциональная. На работе и при совсем посторонних скрываешь себя настоящую - инфантильную, вспыльчивую и восторгающуюся всякой ерундой вроде радужных единорогов. Не любишь сладкое, но любишь дарить дорогие сладости тем, кто тебе чем-либо нравится. Ты практически никогда не ругаешься, но в гневе ты страшна и можешь уделать любого человека без единой эмоции на лице и без единого матерного слова.
У нас с тобой совершенно непонятные отношения. Ты мне не нравишься, я тебя раздражаю. У тебя есть ключ от моего дома и я ненавижу, когда ты приходишь. Я запираюсь на засов, ты колотишь по моей двери. Я выхожу на люди, ты прячешь меня от камер. Я опаздываю на работу, ты выдаешь мне оплеуху. Я ухожу в депрессию, ты говоришь, что это нормально. Я требую выходной, ты заступаешься за меня. Я залезаю на крышу, ты вызываешь службу спасения. Я прихожу покалеченным, ты добавляешь мне синяков.
Ты обо мне все знаешь, я о тебе ничего не хочу слышать. Ты обо мне заботишься, я тебя за многое уважаю. Ты принимаешь меня любым, я смиряюсь с твоей назойливостью. Ты звонишь мне каждый час, я отвечаю раз в сутки. Ты обеспечиваешь меня самым лучшим, я молчаливо тебе благодарен. Ты прощаешь мне все гадости, я стараюсь не влипать в неприятности.Наверное, мы с тобой все же друзья, в совсем непривычном понимании этого. Мы оба считаем, что у нас только рабочие отношения и не признаем друг в друге хороших друзей. На всякое замечание по поводу того, что мы хорошо ладим или неплохо смотримся вместе, хором отвечаем "Я его/ее ненавижу!". Мы не лезем в личную жизнь друг друга, оставляя все за кадром, не обсуждая подобное или делая вид, что ничего не заметили, если вдруг кто-то в чем-то спалился. Я твой единственный подопечный и все наше общение можно подогнать под одну-единственную фразу - ничего личного, только бизнес.
MAX WITTENKELLER ищет пропавшую сестру! (для этого в ИФ и приехал)
возраст и д.р.: 24 года, дата не принципиальна
пол и ориентация: женский, на ваш выбор
кем приходится: сестра
деятельность: корпоративный юрист
прототип: Jaehee Kang (Mystic Messenger)/Tsunemori Akane (Psycho-Pass), однако это внешность на момент исчезновения, так что если совсем не пойдёт – пишите, обговорим
связь со мной: ЛС, гостевая, скайп: persim12 (если проморгал сообщение в скайпе, то скорее всего увижу его в гостевой)
Информация.
спокойный, упрямый трудоголик со страстью к фантастическим мирам
Родители всегда знали, что их девочка пойдёт далеко. Просто видели, что несмотря на тихий нрав, у малышки есть этот стержень в груди, что поведёт её к той цели, которую она себе поставит. Только вот когда она себе эту цель поставит - родители понятия не имели. Считали лишь, что если доченька предаётся долгим мечтательным взглядам у окна, то наверняка она что-то, да придумает.
Мама знала, о том, какой у неё вдохновенный и понимающий ребёнок. Что сейчас, что тогда она замечала, как та жадно ухватывалась за поставленную задачу и ни разу не успокаивалась, пока не выполнит её на отлично. И, конечно, женщина примечала в дочке выходящую из этого упёртость.
А папа думал, насколько же ему повезло с ребёнком, который готов был идти с ним на любую авантюру. Проехать 15 магазинов, чтобы найти идеальную энергосберегающую лампочку в дом? Просидеть с главой семейства весь день и послушать его пламенные речи подчинённым? Посоревноваться в том, кто первый дочитает "Хоббита"? Да, да, и ещё раз да. Папа понимал, что девчушка никогда бы не упустила шанс сделать что-то интересное. Только вот не мог точно определить, то ли мир дел и постоянной занятости так вдохновлял Эрику, то ли в груди её таилась невероятная страсть к приключениям.
Брат же считал, что большей заучки, чем его сестра найти сложно. Он искренне удивлялся её способности запоминать как титанического объема параграфы из учебников, так и миллионы странных имён и заклятий из горячо любимых Эрикой фентезийных историй.
Но семья знала, что как бы сильно девушка не была поглощена в мир фантазии или в тяжелую работу, она обязательно к вернётся к исходной точке в реальности, рано или поздно.
И школьные друзья могли бы подтвердить это, ведь для них Эрика в большинстве своём была горой фактов о семье и интересных хобби, за которые девочка с искрой в глазах бралась.
Но не для друзей в Колумбийском, там студентку помнят за её производительность, старательность, долгие разговоры о литературе, но никак не за беседы личной жизни. Близкая подруга уверена, что на неё так повлиял развод родителей. Может, пересмотрела свой взгляд на семью и любовь, а может просто была удивлена, кроме неё точно никто не знает.
Семья даже наоборот, считает, что с Эрикой всё хорошо, ведь они знали, что воспитали в своей дочке любовь к себе и к родным, вряд ли такое так просто из людей вытаскивается.
Только вот как и почему Эрика Виттенкеллер в этот новый год пропала из дома во время своего долгожданного отпуска, они не знают.
Если вам хочется отыграть пропавшую по непонятным причинам девушку, то буду рад обсудить ваши идеи и затусить вместе. Обещаю быть заботливым и эмоциональным братцем и додумать вместе интересный сюжет!
Скажу ещё, что характер вы можете интерпретировать так, как вам захочется, если видите её несколько по-другому. Всё это дело легко обговаривается.
CHRISTIAN BAUER ищет друга со старшей школы!
возраст и д.р.: 23 года; 10 мая;
пол и ориентация: мужской; бисексуал;
кем приходится: друг со старшей школы; учились в одном классе; после оба поступили учиться на фотографа;
деятельность: свадебный фотограф;
прототип: Naruto — Naruto Uzumaki;
связь со мной: гостевая;
Информация.Сам по себе, Арт харизматичен и довольно спокоен. Нет, он любит веселиться с друзьями, но в то же время, его строгое воспитание просто не дает ему полностью расслабиться, как это делают его сверстники. Он более послушен и невозмутим в этом плане, из-за этого часто кажется, что он словно неживая кукла. Наверное стоит отметить и то, что сам Рафферти очень застенчив и немного скрытен. Особенно скрытность проявляется, если молодой человек начинает грустить, в особенности в отношениях со своим отцом. С ним у него отношения не ладятся с того момента, как погибла мать Арта. Пусть отец и занят работой и мало уделяет времени сыну (а то и вообще практически не уделяет, что даже дал задание купить подарок на день рождение совершенно постороннему человеку, ведь у самого не было на это время), но блондин держит это в себе и никогда не показывает. Пусть парень застенчив и немного скрытен, это не мешает ему быть дружелюбным и очень отзывчивым к людям. Он всегда готов помочь не только своим друзьям, которые нуждаются в помощи, но и любому другому человеку. Ведь именно в такие моменты он становится открытым и более общительным.
Отредактировано Swag (2017-02-18 21:22:26)
Поделиться82017-02-18 21:22:35
УМАЛИШЕННЫЙ ЁЖ ИЩЕТ СВОЕГО ПИАНИСТА | |||
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● | |||
Краткая информация | |||
Информация
Картинка для вдохновения З.Ы. Я не очень верю в акции, так что если ты вдруг найдешься буду считать тебя чудесным чудом и добросовестно молиться на тебя. Ну и конечно я готов обсудить все и помочь со всем, в чем будет необходимость, от тебя требуется только найтись. | |||
ЛЕОН ИЩЕТ СЕБЕ ДРУГА | |||
Краткая информация | |||
Информация
| |||
НИК ИЩЕТ КУЗИНУ ДЛЯ СТРАННЫХ ОТНОШЕНИЙ | |||
Краткая информация | |||
Информация
Остальные детали на тебе, все можно обсудить. Отношения также можем обсудить отдельно, они могут быть от нейтральных до крайне негативных (мы очень по разному можем смотреть на мир и быть противоположностями) или даже противоположными (утянешь Ника на самую темную сторону), может даже до любовных отношений дойдет все, все обсуждаемо) Приветствуется активность, желание развивать персонажа и обязательно никакого кросс-пола. Роль только для девушки. | |||
Отредактировано Swag (2017-02-28 06:25:06)
Поделиться92017-08-08 08:15:38
THEODOR WEISSENBERGER
ищет женуULRICH MAIER
ищет помощника-задируимя: Дженнис Вайссенбергер.
возраст и д.р.: 21 год.
пол и ориентация: ж би.
кем приходится: жена.
деятельность: раньше работала в сфере интимных услуг, сейчас (на ваше усмотрение) но учтите, высшего образования у неё нет.
прототип: данный арт.
связь со мной: skype: maksim_anonim
читать заявкуимя: на ваше усмотрение.
возраст и д.р.: примерно 22 года.
пол и ориентация: мужской/гетеро.
кем приходится: заноза в заднице и вспыльчивый коллега.
деятельность: полицейский.
прототип: Yuri Plisetsky - Yuri!!! on ICE.
связь со мной: гостевая/лс.
читать заявку
MIKAEL MAIER
ищет другаULRICH MAIER
ищет другаимя: на Ваш выбор.
возраст и д.р.: от 17 лет и до 25.
пол и ориентация: на Ваш выбор.
кем приходится: планирую дружбу, но по игре будет видно.
деятельность: на Ваш выбор (предлагаю певца или актера).
прототип: на Ваш выбор.
связь со мной: ЛС.
читать заявкуимя: Стюарт Ридл /но не принципиально/.
возраст и д.р.: примерно 26-28.
пол и ориентация: не принципиально.
кем приходится: друг.
деятельность: чувак со скорой помощи.
прототип: Sousuke Yamazaki /но можем обсудить и что-то другое/.
связь со мной: ЛС через форум. далее по обстоятельствам.
читать заявку
ULRICH MAIER
ищет повара - ниндзя!имя: На Ваш вкус.
возраст и д.р.: около 25+.
пол и ориентация: мужской/Би.
кем приходится: приятель.
деятельность: Бармен — официальная версия.
прототип: Touken Ranbu - Shokudaikiri Mitsutada.
связь со мной: ЛС — далее по обстоятельствам.
читать заявку
Поделиться102017-11-13 17:55:14
THEODOR WEISSENBERGER
ищет женуULRICH MAIER
ищет помощника-задируимя: Дженнис Вайссенбергер.
возраст и д.р.: 21 год.
пол и ориентация: ж би.
кем приходится: жена.
деятельность: раньше работала в сфере интимных услуг, сейчас (на ваше усмотрение) но учтите, высшего образования у неё нет.
прототип: данный арт.
связь со мной: skype: maksim_anonim
читать заявкуимя: на ваше усмотрение.
возраст и д.р.: примерно 22 года.
пол и ориентация: мужской/гетеро.
кем приходится: заноза в заднице и вспыльчивый коллега.
деятельность: полицейский.
прототип: Yuri Plisetsky - Yuri!!! on ICE.
связь со мной: гостевая/лс.
читать заявку
ALEXIS BLAK
ищет "истеричную принцессу"ULRICH MAIER
ищет другаимя: Любое на Ваш вкус, но актерский псевдоним "Тайлер".
возраст и д.р.: 22-26.
пол и ориентация: гетеро/би.
кем приходится: Банный лист на попе.
деятельность: Солист в одной из рок-групп.
прототип: Uta no Prince-sama — Ranmaru Kurosaki.
связь со мной: ЛС
читать заявкуимя: Стюарт Ридл /но не принципиально/.
возраст и д.р.: примерно 26-28.
пол и ориентация: не принципиально.
кем приходится: друг.
деятельность: чувак со скорой помощи.
прототип: Sousuke Yamazaki /но можем обсудить и что-то другое/.
связь со мной: ЛС через форум. далее по обстоятельствам.
читать заявку
ULRICH MAIER
ищет повара - ниндзя!имя: На Ваш вкус.
возраст и д.р.: около 25+.
пол и ориентация: мужской/Би.
кем приходится: приятель.
деятельность: Бармен — официальная версия.
прототип: Touken Ranbu - Shokudaikiri Mitsutada.
связь со мной: ЛС — далее по обстоятельствам.
читать заявку